|
Panduan ini bermaksud untuk menggambarkan tentang langkah-langkah yang harus dipersiapkan dan diketahui dalam melakukan inspeksi terhadap industri pengolahan ikan bagi petugas pengawas di lapangan yang akan melakukan inspeksi industri. Selain menyajikan informasi secara deskriptif (proses produksi, sumebr, jenis dan karakteristik limbah industri pengolahan ikan, obyek amatan yang harus diperhatikan pada industri pengolahan ikan, serta rangkaian kegiatan pengawasan mulai dari tahap persiapan, pelaksanaan dan pasca pengawasan), panduan ini juga dilengkapi dengan daftar periksa (check list) kegiatan pengolahan air limbah, pengendalian pencemaran udara, dokumen administrasi dan hal-hal lain yang terkait dengan kegiatan inspeksi lainnya. Daftar Isi: Tim Penyusun Bab I Pendahuluan Bab II Industri Pengolahan Ikan Bab III Pelaksanaan Inspeksi Lampiran
Post Date : 19 Juni 2008 |